أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

نقابة الصحفيين تدين إساءات مستشار الرئيس الأميركي للصحفيين الفلسطينيين

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,نقابة الصحفيين الأردنيين
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - دان مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين في بيان صدر الأربعاء، الإساءات التي يطلقها مستشار الرئيس الأميركي لعملية السلام في الشرق الأوسط، جيسون جرينبلات، ضد نقابة الصحفيين الفلسطينيين، على خلفية موقفها الرافض لدعوة وجهها جرينبلات للصحفيين الفلسطينيين لزيارة البيت الأبيض، للاستماع إلى الموقف الأميركي حيال ما بات يعرف بـ"صفقة القرن".

وأكدت النقابة أن تصريحات المسؤول الأميركي الهجومية على نقابة الصحفيين الفلسطينيين، ما هي إلا ترسيخ لمحاولات فاشلة لتسويق صفقتها المشبوهة في المنطقة.

وشددت النقابة على دعمها والتفافها المطلق، حول نقابة الصحفيين الفلسطينيين، مؤكدة على حق الشعب الفلسطيني بتقرير مصيره.


مدار الساعة ـ