أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة شهادة الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون جامعات خليجيات مغاربيات دين بنوك وشركات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الأمن يضبط بكب يحمل 14 شخصا في عمان

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,إدارة السير
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - ضبط العاملون في قسم سير جنوب عمان / إدارة السير، أحد البكبات يرتكب مخالفة تحميل ركاب زيادة عن الحد المقرر بعدد(9) أشخاص، مابعد جسر النهضة باتجاه الدوار الثامن في العاصمة عمان.

وقالت إدارة السير: "كان بعضهم يجلس في المقعد الخلفي، والآخرون يجلسون بالصندوق الخلفي للبكب وبشكل عرض حياتهم للخطر، حيث تم اتخاذ المقتضى القانوني اللازم."

وكررت ادارة السير تحذيرها للسائقين لعدم ارتكاب هذا النوع من المخالفات، كون تحميل عدد كبير من الأشخاص زيادة عن الحد المقرر في مركبات غير مجهزة لنقلهم أو في غير الأماكن المخصصة لتحميل الركاب، سيعرضهم لخطر جسيم في حال وقوع حادث مروري لا قدر الله.


مدار الساعة ـ