أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جاهات واعراس جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

«صندوق الحج» يقرر تأجيل الأقساط المستحقة على المواطنين

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الملكة رانيا العبدالله
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قرر مجلس ادارة صندوق الحج الموافقة على تأجيل تسديد الاقساط التي ستستحق على المواطنين خلال شهر رمضان المبارك وللراغبين بتاجيلها.

ودعا الصندوق كل من لا يرغب بتأجيل تسديد القسط إعلام صندوق الحج من خلال اما الحضور الشخصي لفروع الصندوق الادارة العامة / شارع الملكة رانيا العبدالله مقابل المختار مول ( 065622190)

وفرع اربد/ دوار القبة (027251904) أو من خلال جميع فروع البنك الاسلامي الاردني، أو الجهة التي يعمل لديها المقترض.

وجاء القرار تنفيذا لتوجيهات مجلس الوزراء بهدف تخفيف الاعباء المالية عن المواطنين، مشيرا الى انه سيتم تأجيل القسط المستحق على المدينين للصندوق الى ما بعد آخر دفعة مستحقة على قروضهم دون ترتيب اي مبالغ اضافية عليهم.


مدار الساعة ـ