مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الأمانة: إعفاء من الغرامات على ضريبة ’المسقفات‘ 100 %

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,أمانة عمان
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - دعت أمانة عمان المواطنين للاستفادة من فترة الإعفاء من الغرامات بنسبة ١٠٠% المترتبة على ضريبة الأبنية والأراضي "المسقفات" والمعارف المتحققة على عقاراتهم منذ سنوات سابقة والتي تسستمر حتى نهاية العام الجاري.

و يمكنكم الدفع الكترونيا من خلال ما يلي :- - موقع أمانة عمان http://www.amman.jo - إي فواتيركم - من حسابك البنكي - البطاقات الإئتمانية - محافظ الموبايل الالكترونية او نقدا من خلال أكشاك ونقاط بيع إي فواتيركم والبنوك أو شركات الصرافة المعتمدة.


مدار الساعة ـ