أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

تراجع أسعار الذهب عالميا بآخر جلسات 2018

مدار الساعة,أخبار اقتصادية,أسعار الذهب
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - تراجعت العقود الآجلة لأسعار الذهب خلال الجلسة الأمريكية الأخيرة للعام 2018 لنشهد ارتدادها من الأعلى لها منذ 19 من حزيران، بينما لا تزال بصدد ثالث مكاسب شهرية لها على التوالي بعد أن أنهت في تشرين الأول أطول مسيرات خسائر شهرية لها منذ أواخر عام 1996، متغاضية بذلك عن انخفاض مؤشر الدولار الأمريكي للأدنى له منذ 20 من تشرين الثاني وفقاً للعلاقة العكسية بينهما.

وفي تمام الساعة 03:08 مساء بتوقيت جرينتش انخفضت العقود الآجلة لأسعار الذهب تسليم 15 شباط المقبل 0.04% لتتداول حالياً عند 1,2282.50 دولارا للأونصة موضحة ارتدادها من الأعلى له في أكثر من ستة أشهر مقارنة مع الافتتاحية عند 1,283.00 دولارا للأونصة، بينما تراجع مؤشر الدولار 0.13% إلى مستويات 96.28 وهو الأدنى له في ستة أسابيع مقارنة بالافتتاحية عند 96.40.


مدار الساعة ـ