مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات جاهات واعراس وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

المعايطة يطالب وزير الشؤون البلدية بمخاطبة رؤساء البلديات لزيادة رواتب العمال والمستخدمين

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,أمانة عمان الكبرى
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - ثمن رئيس النقابة العامة للعاملين في البلديات وأماتة عنان الكبرى همام المعايطة الدور الكبير الذي يقوم به وزير الشؤون البلدية تجاه القضايا العمالية.

وقال المعايطة في مذكرة بعثها الى وزير الشؤون البلدية "أنه يسرني أن أهديكم تحياتي وزملائي في الهيئة الإدارية للنقابة العامة للعاملين في البلديات و أمانة عمان الكبرى مثمنين الدور الكبير الذي تقومون به تجاه القضايا العمالية".

وأعرب المعايطة عن أمله من وزير الشؤون البلدية التكرم بمخاطبة رؤساء البلديات في المملكة من أجل الإستجابة إلى مطالب النقابة العامة الممثلة بزيادة رواتب العمال والمستخدمين في البلديات بواقع "50" خمسون دينار شهرياً كغلاء معيشة نظراً للأوضاع الإقتصادية الصعبة التي تعيشها هذه الشريحة من جند الوطن الأوفياء مقدما شكره وتقديره للوزير على حسن تعاونه لما فيه المصلحة العامة.


مدار الساعة ـ