أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الزعبي ناطقًا إعلاميًا لوزارة الشباب

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزير الشباب,وزارة الشباب
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قرر وزير الشباب الدكتور رائد سامي العدوان تعيين الإعلامي محمد علي الزعبي ناطقًا إعلاميًا باسم وزارة الشباب، في خطوة تأتي ضمن توجهات الوزارة الرامية إلى تطوير منظومة الاتصال الحكومي، وتعزيز حضورها الإعلامي بما ينسجم مع رؤيتها الوطنية في تمكين الشباب وترسيخ دورهم في مسيرة التحديث والبناء.

ويُعد الزعبي من الكفاءات الإعلامية الوطنية التي تمتلك خبرة مهنية متقدمة في مجالات الإعلام والاتصال الاستراتيجي، حيث شغل مواقع استشارية إعلامية في عدد من المؤسسات الحكومية، وأسهم في إدارة ملفات إعلامية وطنية مهمة، عكست قدرته على صياغة الرسالة الإعلامية المؤثرة، وتعزيز حضور المؤسسات في المشهد العام بمهنية واقتدار.

كما برز الزعبي خلال مسيرته من خلال إسهاماته في الإنتاج والتقديم التلفزيوني، وإطلاق المبادرات الإعلامية والشبابية التي هدفت إلى تعزيز الوعي الوطني وتمكين الشباب، فضلًا عن دوره في دعم البرامج الحكومية عبر خطاب إعلامي اتسم بالمسؤولية والاحترافية، ما أكسبه مكانة مهنية مرموقة في الوسط الإعلامي.

ويحظى الزعبي بسجل مهني غني في العمل الإعلامي الحكومي، جعله أحد الأسماء التي أسهمت في تعزيز مفاهيم الاتصال المؤسسي الحديث، القائم على الشفافية والمصداقية وبناء الثقة مع الرأي العام.

ويأتي هذا التعيين في إطار حرص وزارة الشباب على استقطاب الخبرات الإعلامية القادرة على مواكبة المرحلة المقبلة، وتطوير خطابها الإعلامي بما يعكس حجم البرامج والمبادرات التي تنفذها، ويعزز جسور التواصل مع الشباب ووسائل الإعلام.

ومن المتوقع أن يسهم الزعبي، من خلال خبرته ورؤيته الإعلامية، في إحداث نقلة نوعية في إدارة الملف الإعلامي للوزارة، وترسيخ خطاب إعلامي عصري يعبر عن طموحاتها ودورها الوطني في رعاية الشباب الأردني وتمكينهم.


مدار الساعة ـ