أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

بيع 200 ألف اسطوانة غاز يوميا خلال المنخفض الجوي

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة (المملكة) ـ
حجم الخط

مدار الساعة - كرم الرواشدة -قال نقيب أصحاب محطات المحروقات نهار السعيدات أن النقابة لم تتلقى أي شكوى تتعلق بنقص المحروقات خلال المنخفض الجوي الحالي، مشيرا إلى استفادة قطاع المحروقات من التجارب السنوات السابقة، إضافة لتجهيز خطة عمل مع مصفاة البترول لضمان توفر الغاز في مناطق المملكة كافة.

وأضاف السعيدات للمملكة أن كميات الغاز المستهلكة خلال المنخفض وصلت إلى 200 ألف أسطوانة يوميا، مبينا أن عدد الأسطوانات المباعة خلال شهر كانون الأول/2025 وصل إلى 5 ملايين أسطوانة.

كما لفت إلى أن الغاز يعد أكثر وسائل التدفئة استخداما من قبل المواطنين تليه الكهرباء، مشيرا إلى صعوبة إحصاء كميات الكاز المباعة يوميا بسبب توزيع المحروقات على المحطات على فترات متباعدة.


مدار الساعة (المملكة) ـ