أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الملك يكرم شركة ليان (LOYAL) للصناعات الكيماوية ومستحضرات التجميل

مدار الساعة,أخبار البنوك والشركات,الملك عبد الله الثاني,غرفة صناعة عمان
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - كَرّم جلالة الملك عبد الله الثاني شركة شركة ليان (LOYAL) للصناعات الكيماوية ومستحضرات التجميل ، لريادتها في الابتكار والصناعات الكيماوية الاردنية.

ويأتي هذا التكريم ، تقديراً لما حققته الشركة من إنجازات نوعية في تطوير الصناعات الكيماوية ومستحضرات التجميل .

وقد سلم جلالته الدرع التكريمي المدير العام للشركة المهندس رائد خليل .

وذلك خلال فعالية يوم التميز الأردني التي أقامتها غرفة صناعة عمّان يوم الأحد الماضي واستعرضت فيها إنجازات القطاع الصناعي الأردني ودوره في دعم الصادرات الوطنية وتعزيز حضورها في الأسواق الخارجية.

وفي تعليقه على هذا التكريم، أعرب المهندس رائد خليل عن بالغ الاعتزاز والعرفان لجلالة الملك عبد الله الثاني على هذه اللفتة الملكية السامية، مؤكداً أنّ هذا التكريم يجسد نجاح نموذج صناعي وطني استطاع أن يعكس مكانة الأردن على خارطة الصناعات الكيماوية الإقليمية، ويعزز دوره في بناء اقتصاد إنتاجي قائم على الجودة والابتكار.

كما شدد على أنّ هذا التقدير الملكي يشكّل حافزاً متجدداً للشركة لمواصلة تطوير قدراتها الصناعية وتوسيع حضور المنتج الكيميائي الأردني في مختلف الأسواق.


مدار الساعة ـ