أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات خليجيات مغاربيات دين بنوك وشركات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

'كان علينا الاعتذار عن المشاركة'.. علاء مبارك يعلق على خسارة مصر أمام النشامى

مدار الساعة,أخبار رياضية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - علّق علاء مبارك، نجل الرئيس المصري الراحل محمد حسني مبارك، على إقصاء منتخب مصر مبكراً من بطولة كأس العرب 2025.

وكان منتخب "الفراعنة" قد خرج من البطولة، المقامة في قطر، من الدور الأول، عقب الوقوع في المركز الثالث على سلم ترتيب المجموعة الثالثة برصيد نقطتين فقط.
خلال دور المجموعات، تلقى منتخب مصر خسارة بثلاثية نظيفة أمام الأردن، في حين تعادل مع الكويت والإمارات بهدف لمثله.

وقال علاء مبارك عبر حسابه في منصة "إكس"، رداً على تدوينة للقطات مصورة تظهر حسرة وحزن اللاعبين المصريين بعد خروجهم من البطولة: "اداء باهت شيء مؤسف ومحزن، اكبر خطأ ان نشترك في بطولة دولية كبيرة بمنتخب بهذا المستوى، كان اكرم لنا الاعتذار عن الاشتراك في البطولة، الف مبروك لمنتخب الأردن".


مدار الساعة ـ