أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

تحويلات مرورية في هذه المناطق.. السبت

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزارة الأشغال العامة والإسكان,مديرية الأمن العام,وزارة الأشغال,الأمن العام,إدارة السير
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة -تبدأ وزارة الأشغال العامة والإسكان، يوم غد السبت، بأعمال إعادة تأهيل المسرب الأيسر من طريق الجسر التنموي إلى حي العراتفة.

وستقوم بإجراء تحويلات مرورية للسير بالتعاون مع مديرية الأمن العام، ضمن مشروع الباص سريع التردد بين مدينتي عمان والزرقاء الحزمة الثالثة، والتي تم الانتهاء من إعادة إنشائها حديثا جهة اليمين لتبدأ من جسر التنموي إلى منطقة حي العراتفة وذلك لإتاحة العمل في مسارب الطريق الرئيسي جهة اليسار.

يذكر أن الأعمال في مشروع الباص السريع تم تقسيمها إلى أجزاء؛ لضمان ديمومة الحركة المرورية على الطرق الذي يشهد حركة مرورية كثيفة.

وأكدت إدارة السير تواجد كوادرها بهدف تقديم المساعدة لمستخدمي الطريق، والدلالة والإرشاد لسلوك الطرق البديلة، والتقيد بالإشارات التحذيرية الخاصة بمسار التحويلات.


مدار الساعة ـ