أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الداخلية: ابعاد العمالة غير الحاصلة على المطعوم اعتبارا من منتصف كانون اول المقبل

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزارة الداخلية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - اكدت وزارة الداخلية على انه سيصار الى اتخاذ اجراءات مشددة بحق العمالة الوافدة التي لم تحصل على مطعوم كوفيد - 19 جرعتين اعتباراً من الخامس عشر من شهر كانون اول المقبل 1512202‪1 ومن ضمن هذه الاجراءات ابعاد غير الحاصلين على المطعوم الى خارج البلاد .

وقالت الوزارة في بيان صحفي اليوم السبت، أن هذا القرار يأتي بهدف الحفاظ على الصحة والسلامة العامة ولغايات تحصينهم ضد الاصابة بالعدوى وعدم نقلها للاخرين خاصة وانه يسمح بالحصول على المطعوم مجانا ودون اشتراط ابراز اذن الاقامة أو تصريح العمل .


مدار الساعة ـ