أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الأردن يثمن زيادة التبرعات الأمريكية لوكالة “الأونروا”

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,نائب رئيس الوزراء,وزير الخارجية وشؤون المغتربين,رئيس الوزراء,أيمن الصفدي,الأمم المتحدة,أونروا
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - ثمن الأردن زيادة التبرعات الأمريكية لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين “الأونروا”.

وكتب نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي عبر “تويتر” السبت “نثمن عاليا قرار الولايات_المتحدة تقديم تبرعات إضافية بقيمة 136 مليون دولار للأونروا، لتصل قيمة التبرعات الأميركية للوكالة هذا العام 318 مليون دولار”.
وبين أن هذه التبرعات ستساعد الوكالة على تقديم خدماتها للاجئين الفلسطينيين، خصوصا في مجالي التعليم والصحة، مشددا على أنه لا يمكن الاستغناء عن الأونروا.


مدار الساعة ـ