أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

طلاب بالقويرة.. كيف هو التعليم عن بعد معهم.. مفاجآت من نوع آخر (فيديو) (video)

مدار الساعة,Video,فيديو,أخبار الأردن,اخبار الاردن,كورونا
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="direction: rtl;">مدار الساعة - تتجلى أحسن الظروف لطلاب مدرسة العباسية في منطقة القويرة التابعة لمحافظة العقبة، وهم يركبون الحمير "البهايم" لتقلهم من مكان سكناهم الى مدرستهم التي تبعد ما بين ٥-٦ كيلو مترات.

ولا تقل المعاناة لهذه الصبية في الظروف السيئة حيث وباء كورونا يشل الحياة التعليمية في العالم دون النظر الى فارق الإمكانات بين دولة ودولة وحتى بين مدرسة في مدينة وبين قرية وبادية، فما بالنا اذا كان التعليم في مدرسة العباسية في القويرة؟!.

الكهرباء معدومة، والنت يبدو مستهجناً، فكيف يتم التعليم وكيف يكون لمثل هذه الشريحة وغيرها مستقبل بين الأجيال ؟ !.

طلاب بالقويرة.. كيف هو التعليم عن بعد معهم.. مفاجآت من نوع آخر#مدار_الساعة #الأردنhttps://t.co/RNAqrw6py8 pic.twitter.com/ReWKEkVcf3

— مدار الساعة الإخباري (@alsaa_news) March 2, 2021


مدار الساعة ـ