أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

خوري للصفدي: احفظ كرامة الأردنيين واخرج الأسيرة اللبدي من سجون الاحتلال

مدار الساعة,أخبار مجلس النواب الأردني,أيمن الصفدي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - وجه النائب طارق خوري، رسالة لوزير الخارجية أيمن الصفدي، عبر صفحته الرسمية على تويتر، دعاه فيها لحفظ كرامة المواطن الأردني والتدخل من أجل إخراج المواطنية الأردنية هبة اللبدي من سجون الاحتلال.

وكتب خوري تغريدة على تويتر "معالي وزير الخارجية بحكومة دولة #عمر_الرزاز.. أنتصر لكرامتك الوطنية وكرامة الوطن وكرامة المواطن".

وقال إن المواطنة الأردنية #هبة_اللبدي لم تفعل ما فعله مجرم سفارة الاحتلال في عمان الذي قتل مواطنين أبرياء وغادر بكل أمان ليحتسي الجعة مع عشيقته برعاية رئيس وزراء الإحتلال".

واليوم الخميس، حولت سلطات الاحتلال الأسيرة الاردنية هبة أحمد عبد الباقي اللبدي إلى الاعتقال الإداري لمدة 5 أشهر.


مدار الساعة ـ