أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات مغاربيات دين بنوك وشركات خليجيات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

فرصة ضعيفة لسقوط امطار في شمال المملكة.. الاحد

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,درجات الحرارة,الأرصاد الجوية,البحر الميت
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدر الساعة - يطرأ اليوم انخفاض طفيف على درجات الحرارة، لتسجل أقل من معدلاتها الاعتيادية بقليل، وتسود أجواء معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت، وتظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة، مع وجود فرصة ضعيفة لسقوط زخات خفيفة من المطر في أقصى شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية تبقى الأجواء غدا معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبياً إلى حارة في الأغوار والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

ويطرأ الثلاثاء ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، مع بقاء الأجواء معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في الأغوار والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة الكبرى والصغرى في عمان اليوم من 28 الى 18 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية من 28 الى 19، وفي المناطق الجنوبية من 25 الى 16، وفي خليج العقبة من 38 الى 27 درجة مئوية.


مدار الساعة ـ