أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

بعد 24 ساعة.. العثور على جثة «الغريق» داخل مياه سد الملك طلال

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الأمير حسين,الدفاع المدني
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قال الناطق الإعلامي في الدفاع المدني المقدم إياد العمرو أن فرق الإنقاذ والغطس في مديرية دفاع مدني جرش وبإسناد من بعض المديريات الميدانية تمكنت من العثور على الشاب الذي غرق في سد الملك طلال بمحافظة جرش بعد عمليات بحث مضنية استمرت لأكثر من (24) ساعة .

وأضاف أن الطبيعة الجغرافية الصعبة وارتفاع نسبة الطمي والشجيرات المتشابكة في الأسفل و محدودية الرؤية قد شكلت عائقا أمام عمليات البحث والتفتيش في قاع السد,حيث تم إخلاء الجثة إلى مستشفى الأمير حسين الحكومي.


مدار الساعة ـ