أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات مغاربيات دين بنوك وشركات خليجيات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

حريق مستودع يحتوي على مواد أولية وزيوت عطرية في المنطقة الحرة بالزرقاء (صور)

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الدفاع المدني,الجيش العربي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قالت إدارة الإعلام في الدفاع المدني بأن كوادر الإطفاء تمكنت من إخماد الحريق الذي شبَّ بمستودع في المنطقة الحرة يحتوي على مواد كيماوية أولية وزيوت عطرية تستخدم في تصنيع المنظفات قدرت مساحته بـ (1500) م2 .

وذكرت إدارة الإعلام انه شارك في عمليات إخماد الحريق العشرات من آليات دفاع مدني الزرقاء وبإسناد من مديرية دفاع مدني المفرق وإنقاذ وإسناد الوسط بالإضافة لمديرية د.م شرق عمان وعدد كبير من رجال الإطفاء.

وبينت إدارة الإعلام بأن الجهات المختصة من الجيش العربي والأجهزة الأمنية ومحافظة الزرقاء وبلديات كل من الهاشمية والرصيفة والظليل وشركة مياهنا وعدد من المواطنين والقطاعات الخاصة ساهموا في تزويد الدفاع المدني بصهاريج مياه، حيث كان له الدور الفاعل في عمليات إخماد الحريق.

وبينت إدارة الإعلام أن فرق الإطفاء بذلت جهود كبيرة في عملية إخماد الحريق والسيطرة عليه ومنع انتشاره إلى المناطق المجاورة.

هذا وقد تم تشكيل لجنه من الجهات المعنية للوقوف على أسباب الحريق.


مدار الساعة ـ