أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

«التنمية» تلزم الجمعيات بمجانية خدمة باصات نقل الموتى

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزارة التنمية الاجتماعية,التنمية الاجتماعية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - عممت وزارة التنمية الاجتماعية على جميع الجمعيات الخيرية بالالتزام بمجانية تقديم خدمات باصات نقل الموتى.

وبحسب مدير مديرية الجمعيات في وزارة التنمية الاجتماعية عايد العبادي، فإن التعميم تضمن منع طلب مقابل على الخدمات التي تقدمها باصات الجمعيات لنقل الموتى تحت أي مسمى.

وقال العبادي ان الوزارة طلبت من الجمعيات تزويدها بعدد الباصات التابعة لها والتي تعمل في هذا المجال مع تحديد عدد مرات استخدامها، مشددة على ان الوزارة لن تتهاون مع أي جمعية ستخالف ما ورد في التعميم.

وأشار الى ان موازنات الجمعيات كشفت كلف غير منطقية تتعلق بالصيانة وكلف تشغيل الباصات.(بترا)


مدار الساعة ـ