مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

أمريكي يمنح منزله لمن يعثر على كلبته

مدار الساعة,أخبار خفيفة ومنوعة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أعرب رجل أمريكي عن استعداده لمنح منزله وورشته والساحة الموجودة في المنزل، لمين يعيد إليه كلبته "جيني".

وأمضى شيواوا وهو رجل يائس من توكسون بولاية أريزونا الأمريكية أشهر في البحث عن حيوانه الأليف المفقود.

وكان إدي كولينز ، وفقا لـ "أوديتي سنترال" قد فقد حيوانه الأليف المحبوب في نيسان الماضي وبحث عنها في كل مكان يعرفه أو يفكر به، ولم يجدها ، كما تفحص الملصقات الخاصة بالحيوانات الأليفة المفقودة في جميع أنحاء توكسون، وظل يزور ملاجئ الكلاب يوميًا، دون جدوى.

وقرر كولينز زيادة فرصه في العثور على جيني من خلال تقديم أملاكه الأكثر قيمة كمكافأة لمن يعثر على جيني ويعيدها إليه ، وسيتلقى المحظوظ شقة كولينز المؤلفة من غرفة نوم وصالة، علاوة على الورشة والساحة في المقابل.


مدار الساعة ـ