أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة شهادة الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون جامعات خليجيات مغاربيات دين بنوك وشركات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الطاهات يهنيء العدوان

مدار الساعة,أخبار المجتمع الأردني
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - دائماً نحاول أن ننتهز أي فرصة تجمهنا بأناس نحبهم لنعبر لهم عن مدى الحب والود الذي نكنه لهم، فترانا ننتظر بشوق عيد ميلادهم لنحتفل بهم ونقدم لهم أسمى المشاعر والأحاسيس.

عزيزي وصديقي ( اسامه بيك العدوان ) في يومك المميز ، أتمنى لك الحظ السعيد ، وأن يملئ قلبك بالنعم و المتع ، راجيا من الله أن تحتفل به بسعادة في كل سنه في حياتك .

ربما لن أقولها... بل سأقول إن شاء الله سيكون عامك الجديد مفاجئ لك بالسعادة و السرور و الشعور بالرضا ، لأن من يملك طيبة قلب مثلك لن يجد سوى ما يسره.

فلك مني كل التهاني والتبريكات بمناسبة عيد ميلادك .

صديقك طارق الطاهات.


مدار الساعة ـ