أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

المعشر: الإصلاح المالي يركز على الإنفاق الحكومي

مدار الساعة,أخبار اقتصادية,نائب رئيس الوزراء,رئيس الوزراء
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قال نائب رئيس الوزراء رجائي المعشر، الأربعاء، جهود الأردن في الإصلاح المالي تركز حاليا على الإنفاق الحكومي، والسيطرة على الإعفاءات.

وجدد التأكيد في جلسة حوارية ان الحكومة لن تفرض مزيدا من الضرائب، مضيفا: "المواطن الأردني لم يعد يحتمل ضرائب أخرى، كما أن الضرائب لن تكون سبيلاً للإصلاح المالي."

وحول خطط مراجعة اتفاقيات الطاقة، أوضح المعشر بأن "الهدف منها البحث عن سبل خفض فاتورة الطاقة باعتبارها إحدى معوقات النمو".(المملكة)


مدار الساعة ـ