أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

رامز جلال ساخرًا من شقيقه: «تحس إنه بيباركلي على خطوبتي»

مدار الساعة,أخبار ثقافية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - سخر الفنان رامز جلال من شقيقه ياسر جلال، الذي حرص على تهنئته على فيلمه السينمائي الجديد "سبع البرمبة"، المعروض حاليًا بدور السينما.

نشر رامز مقطع فيديو له مع شقيقه عبر حسابه على "تويتر" معلقًا: "من كواليس سبع البرمبة، تحس إن ياسر بيباركلي علي خطوبتي مش على الفيلم، سبع البرمبة بجميع دور العرض والله المستعان".

وقال "رامز" في الفيديو: "ستقف صناعة السينما أمام تلك اللحظة التاريخية، أحب أقدملكم مفاجأة مبتحصلش غير مرة واحدة في التاريخ، مفاجأة فيلم سبع البرمبة ياسر جلال"، ليرد عليه "ياسر": "ألف مبروك يا رموز وربنا يوفقك ويتمملك على خير".

"سبع البرمبة"، بطولة ياسر جلال وجميلة عوض وبيومي فؤاد ومحمد عبد الرحمن ومحمد ثروت. وهو عمل من تأليف لؤي السيد، وإخراج محمود كريم.​


مدار الساعة ـ