أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الملك يشارك في أعمال القمة الإسلامية بمكة

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الملك عبدالله الثاني,المملكة العربية السعودية,المسجد الأقصى
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - يشارك جلالة الملك عبدالله الثاني في أعمال القمة الإسلامية الاعتيادية في دورتها الـ 14 لمنظمة التعاون الإسلامي التي تستضيفها المملكة العربية السعودية في مكة المكرمة.

ويلقي جلالة الملك كلمة في القمة التي تعقد مساء اليوم الجمعة تحت شعار " قمة مكة .. يدا بيد نحو المستقبل".

ويتزامن انعقاد القمة الإسلامية 14 مع الذكرى الخمسين لتأسيس منظمة التعاون الإسلامي، التي انطلقت بشكل رسمي في 25 أيلول من عام 1969 ردًا على جريمة إحراق المسجد الأقصى في القدس المحتلة.


مدار الساعة ـ