أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

60 إصابة جديدة بالحصبة في 26 ولاية أميركية

مدار الساعة,أخبار عربية ودولية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أعلن مسؤول المراكز الاتحادية الطبية الأميركية اليوم الثلاثاء عن تسجيل 60 حالة إصابة جديدة بمرض الحصبة منذ الأسبوع الماضي ليصل عدد الحالات المصابة بالمرض هذا العام إلى 940 حالة.

وأعلنت المراكز الأميركية لمكافحة الأمراض والوقاية منها أن المرض منتشر الآن في 26 ولاية من أصل 51 ولاية.

وحذر الخبراء من أن التفشي لم ينته بعد, مع ارتفاع عدد الحالات يوميا.

وعلل المسؤولون انتشار المرض من جديد إلى انتشار معلومات خاطئة ومضللة عن الأمصال وقناعات الأهل بأن محلول الحصبة قد يسبب مرض التوحد والشلل وأمراضا أخرى لأطفالهم, لذلك أمتنع العديد منهم عن أعطاء أطفالهم المحلول.


مدار الساعة ـ