مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

أصيب بسهم في قلبه.. وذهب للمستشفى مشيا

مدار الساعة,أخبار خفيفة ومنوعة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - نجا رجل من الموت بأعجوبة بعدما أصيب بسهم نافذ إلى قلبه، حيث نجح الأطباء في إنقاذه في الوقت المناسب، لكن الأغرب هو الطريقة التي وصل بها إلى المستشفى.

وحسب شبكة "فوكس نيوز" الإخبارية، فإن الرجل الذي اخترق السهم جسمه وأصابه في منطقة القلب تحديدا، استطاع أن يسير على قدميه إلى المستشفى، بمدينة تورينو شمالي إيطاليا.

وهناك تمكن الأطباء من إزالة السهم وأوقفوا نزيف الدم، مما ساهم في إنقاذ حياة الرجل.

ولم يشر المصدر إلى الكيفية التي دخل بها السهم إلى جسم الرجل، وما إذا كان الأمر ناجما عن استهداف متعمد.

وقال الأطباء إن إزالة السهم من صدر الرجل كان نجاحا استثنائيا، بالنظر إلى حساسية المنطقة التي أصيب فيها، وكان من الوارد أن تؤدي إلى مضاعفات خطيرة.


مدار الساعة ـ