مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

فرنسا تدعو لاجتماع دولي حول سوريا في العاشر من ديسمبر

مدار الساعة,أخبار عربية ودولية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

الساعة - أعلن وزير الخارجية الفرنسي، جان مارك إيرولت، اليوم الأربعاء، أن اجتماعا يضم الولايات المتحدة ودولا أوروبية وعربية "ترفض منطق الحرب الشاملة" في سوريا، سيعقد في العاشر من ديسمبر في باريس.

وقال إيرولت بعد اجتماع لمجلس الوزراء الفرنسي "سأجمع في العاشر من ديسمبر المقبل في باريس الدول الأوروبية والعربية والولايات المتحدة التي تدعم حلا سياسيا في سوريا وترفض منطق الحرب الشاملة"، مضيفا "آن الأوان ليستيقظ المجتمع الدولي" إزاء المأساة الجارية في حلب.


مدار الساعة ـ