مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

2544 حالة تستفيد من صندوق المعونة الوطنية بعجلون

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,صندوق المعونة الوطنية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - قال مدير صندوق المعونة الوطنية في محافظة عجلون زكريا وصوص لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم الخميس ان عدد الحالات التي تستفيد من صندوق المعونة شهريا في المحافظة بلغت 2544 بواقع 204338 دينارا.

واضاف ان الصندوق يقوم حاليا بتحديث معلومات المستفيدين استعدادا للصرف عن طريق المحافظ الالكترونية او الصرافات الالية مبينا انه تم البدء بتطبيق هذا النظام من اجل التخفيف على المنتفعين وسرعة الانجاز في عملية حصولهم على استحقاقاتهم.

واشار وصوص ان الصندوق يقدم خدمات متعددة للفئات المنتفعة منها خدمات التامين الصحي والتأهيل الجسماني وخدمات الحالة الطارئة العادي منها وفاة احد افراد الاسرة او حريق منزل او التعرض لحادث او سجن رب الاسرة او الجلوة العشائرية مبينا انه يتم من خلال الصندوق تنفيذ متابعات سنوية شاملة لكل الحالات المنتفعة للصندوق اما بالزيارات الميدانية او من خلال قاعدة البيانات المحوسبة الربط الالكتروني للاستعلام الشامل عن المنتفعين بالتعاون مع الشركاء.


مدار الساعة ـ