أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الاردن يدين الاعتداءات الارهابية في العراق وافغانستان

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,محمد المومني
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="">مدار الساعة- اعربت الحكومة الاردنية عن استنكارها للهجمات الارهابية التي استهدفت حفل زفاف في تكريت، شمالي العراق، مساء امس، واسفرت عن سقوط عشرات الضحايا بين قتيل ومصاب.

وقال وزير الدولة لشؤون الاعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور محمد المومني ان العصابات الارهابية المجرمة تحاول من خلال هذه العمليات الارهابية اثارة الفوضى وزعزعة امن الدول واستقرار شعوبها، مؤكدا وقوف الاردن الى جانب العراق الشقيق في كل الظروف والاحوال لمواجهة عصابات الاجرام الارهابية.

واعرب عن تعازي الاردن للحكومة العراقية ولاسر الضحايا وتمنى للمصابين الشفاء العاجل.

كما دان المومني الهجوم الارهابي الذي استهدف مستشفى في كابول، يوم امس، واسفر عن مقتل واصابة العشرات غالبيتهم من المدنيين.

وجدد المومني دعوة الاردن لتضافر الجهود الدولية في مواجهة عصابات الارهاب الاجرامية التي باتت تستبيح بنيران حقدها واجرامها المدارس والمستشفيات وحفلات الزفاف، لاثارة الفوضى والذعر وعدم الاستقرار في العديد من دول العالم، معربا عن التعازي للحكومة الافغانية، وتمنى للمصابين الشفاء.


مدار الساعة ـ