مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

يوم صحي في عجلون السبت المقبل

مدار الساعة,أخبار المجتمع الأردني
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - ينظم معهد العناية بصحة الأسرة والشركة الأردنية للتمويل الأصغر (تمويلكم)، يومًا صحيًا السبت المقبل، في منطقة كفرنجة بمحافظة عجلون.

وسيُقدم اليوم الصحي خدماته من خلال عيادات (طب الأسرة، والنسائية، والجلدية، والأطفال، والعيون)، إضافة إلى جلسات إرشاد نفسي للذكور والإناث.

كما ويتضمن اليوم الطبي فحوصات النظر، والضغط، والسكري، وفقر الدم، والفحص السريري لسرطان الثدي، ومشورة تنظيم أسرة، واستشارات دوائية وسِنيّة.

وينطلق المعهد وشركة تمويلكم في سلسلة الأيام الطبية والصحية التي ينظمانها على مدار العام، من الرسالة الإنسانية لمؤسستهما الأم (مؤسسة الملك الحسين).

ويسعيان من خلال التمدد الأفقي في حملاتهما إلى توفير الخدمات الشاملة المتكاملة لمحتاجيها في المناطق البعيدة، دعمًا وتكميلًا لدور وجهود المؤسسات الوطنية المعنية.


مدار الساعة ـ