مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات مستثمرون شهادة الموقف أحزاب جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

لمن يعرفهم.. أموال (1960) أردنياً ستؤول إلى الحكومة (أسماء)

مدار الساعة,أسرار أردنية,البنك المركزي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - دعا البنك المركزي المذكورين ادناه أو أحد ورثتهم الشرعيين أو من ينوب عنهم قانونا، مراجعة البنك لاستلام المبالغ العائدة لهم من ارضدة سندات التنمية وفوائدها.

وانذر البنك المتخلفين عن ذلك بان اموالهم التي لم يتم استلامها منذ 15 عاما ستؤول إلى حكومة المملكة الاردنية الهاشمية بتاريخ التقادم المذكور بجانب كل اسم بموجب قانون تملك الحكومة للأموال التي يلحقها التقادم.

كما دعت إدارة شركة مصفاة البترول الاردنية والشركة العربية لصناعة الادوية المساهمة الخاصة المذكورين تاليا لنفس السبب.

وتاليا الاسماء:


مدار الساعة ـ