أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

رئيس اللجنة الفرعية لنقابة المحامين بالزرقاء يرفض الترافع عن قاتل «نيبال»

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - رفض رئيس اللجنة الفرعية لنقابة المحامين في الزرقاء المحامي سامر حمدان الترافع عن قاتل الطفلة البريئة نيبال، والتي هزّت الشارع الأردني.

وقال حمدان في تصريح لـ"مدار الساعة" مساء اليوم الاثنين ان رفضه الترافع عن قاتل الطفلة البريئة نيبال باعتباره قتلاً لأطفال المجتمع الاردني وأطفالي منهم.

واضاف "لقد خاطبت نفسي كيف اقف لأسمع من حدث أقواله وما قام به في هذا الفعل الذي هز مجتمعنا مثلما هز أسرة الضحية البريئة".

وقال ان القوانين المتبعة في كثير من القضايا هي تحول دون اتخاذ العقوبة التي يستحقها الجاني أياً كان مع ان عقوبة الإعدام تطبق على القاتل بترصد وتعمد الا ان مثل هذه الحالة لا يطبق عليها القانون كون الجاني حدثاً.

وقال ان الترافع عن اي قضية يؤكد عليها القضاء لأجل تبيان التحقيق في إشارة لعدم لوم من سيقوم بالترافع.


مدار الساعة ـ