أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

أردوغان عن سفاح نوزيليندا: الغرب لا يقول عنه إرهابي مسيحي

مدار الساعة,أخبار عربية ودولية,الاتحاد الأوروبي,الأمم المتحدة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - اعتبر الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، أن الغرب لا يستطيع أن يصف سفاح نيوزيلندا بأنه "إرهابي مسيحي"، وفق ما نقلته عنه وكالة الأناضول التركية.

وقال أردوغان، "الجميع وفي مقدمتهم الأمم المتحدة يصفون هجوم نيوزيلندا بأنه ضد الاسلام، ولكن لا يستطيعون القول (إن هذا إرهابي مسيحي)".

وأضاف "البرلمان الأوروبي يهاجم بلادنا بمزاعم منظمتي "بي كا كا" و"غولن" الإرهابيتين، ثقوا تمامًا أنهم لن يترددوا دقيقة واحدة في تسليم هذا البلد إلى التنظيمات الإرهابية إذا سنحت لهم الفرصة".

كما هاجم الرئيس التركي الاتحاد الأوروبي قائلا "فليتخذ الاتحاد الأوروبي قرارا بوقف مفاوضات انضمام تركيا إن كان بوسعه، نحن مستعدون، لكنهم لايستطيعون، وقرار البرلمان الأوروبي بهذا الصدد لا نقيم له وزنا".


مدار الساعة ـ