أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

تشييع جثمان الكاتب عربيات في السلط

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزير الثقافة,محمد المومني,وكالة الأنباء الأردنية,صحيفة الغد
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - شيعت جموع غفيرة، المرحوم الكاتب الصحفي الزميل صالح عربيات، بعد صلاة ظهر اليوم الأربعاء من مسجد العيزرية إلى مثواه الأخير في مدينة السلط.

وشارك في تشييع الجثمان، وزير الثقافة والشباب وزير الإعلام بالوكالة محمد ابو رمان، والعين مروان الحمود، ومدير عام وكالة الأنباء الأردنية الدكتور محمد العمري، ومدير عام هيئة الإعلام محمد قطيشات، ورئيس مجلس إدارة صحيفة الغد الدكتور محمد المومني، وعدد من الكتاب والمسؤولين الإعلاميين والاسرة الصحفية واقارب واهالي واصدقاء المرحوم.

وقال ابو رمان في نعيه للمرحوم الزميل عربيات: إننا فجعنا بوفاة الصديق العزيز والأديب الخلوق صالح عربيات، وهو من الصف الأول من الكُتّاب الساخرين، حيث تميز بالتزامه الأخلاقي والمهني ونبل شخصيته وصراحته وصدقه.

وامتاز الكاتب عربيات بسخريته اللاذعة مع قدرته على الإمساك بالثوابت المهنية والأخلاقية، فقدم نموذجا مهماً بين كُتّاب الأعمدة في الصحف اليومية والمواقع الإخبارية، وشكّل حالة لافتة بإبداعه وتميزه في طرح القضايا الوطنية وتقديمها بصورة ساخرة.

وقدم أبو رمان تعازيه لأسرة الكاتب ولزملائه الكُتّاب والصحفيين ومحبيه.

وتوفي المرحوم عربيات عن عمر يبلغ 40 عاما بعد معاناته من المرض، وكان يصنف من الكتاب الساخرين المميزين، وكتب في صحيفتي العرب اليوم والغد، وعمل في هيئة الإعلام.


مدار الساعة ـ