مونديال 2026 اقتصاديات أخبار الأردن دوليات جاهات واعراس وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

قمة سلبية بين ليفربول ومان يونايتد

مدار الساعة,أخبار رياضية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - تقاسم فريقا مانشستر يونايتد وليفربول، الأحد، مباراة ديربي شمال إنجلترا، التي انتهت بالتعادل السلبي 0-0 على ملعب أولد ترافورد، وشهدت خروج 4 لاعبين في الشوط الأول بداعي الإصابة من الفريقين.

وخلال الشوط الأول من المباراة، أجرى المدير الفني لمانشستر يونايتد، أولى غونار سولسكاير، 3 تغييرات اضطرارية، بينما أجرى مدرب ليفربول، يورغن كلوب، تغييرا اضطراريا هو الآخر.

وفي أول 30 دقيقة من عمر الكلاسيكو لم تشهد فرص محققة، بل إصابات متتالية، وكان أولها إصابة لاعب وسط مان يونايتد، أندير هيريرا، الذي اشتكى من آلام عضلية قبل أن يغادر أرض الملعب في الدقيقة 20، ويشارك أندرياس بيريرا بدلا منه.

وبعدها بأقل من 5 دقائق اشتكى خوان ماتا هو الآخر من آلام عضلية، ولم يقدر على استكمال المباراة ليغادر في الدقيقة 24 ويشارك جيسي لينغارد.

ثم جاء الدور على مهاجم ليفربول، روبرتو فيرمينو، الذي اشتكى هو الآخر من آلام في القدم، وشارك دانييل ستوريدج بدلا منه في الدقيقة 30.

وفي الدقيقة 43، خرج البديل لينغارد مصابا هو الآخر، بعد أن اشتكى من آلام عضلية ليشارك أليكسيس سانشيز بدلا منه.


مدار الساعة ـ