أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

محاولة خطف طائرة متجهة لدبي

مدار الساعة,أخبار عربية ودولية,الإمارات العربية المتحدة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أعلن تلفزيون بنغلادش، الأحد، أن طائرة كانت متوجهة إلى مدينة دبي في دولة الإمارات العربية المتحدة تعرضت لمحاولة خطف، قبل أن تنفذ هبوطا اضطراريا.

وقال موقع "خليج تايمز" إن الطائرة تابعة لخطوط بيمان بنغلادش الجوية، وكانت في رحلة من العاصمة داكا إلى دبي، قبل أن تنفذ هبوطا اضطراريا في مطار شاه أمانات الدولي فى مدينة شيتاغونغ، وفقا لوكالة "فرانس برس".

وأوضحت المصادر أن راكبا مسلحا بمسدس حاول اقتحام كابينة الطائرة البنغالية التي كانت متوجهة إلى دبي، فيما تم إجلاء 142 راكبا بسلام من على متن الطائرة.

ولم يعرف، إلى حدود الساعة، ما إذا كانت العملية انتهت أم لا، فيما تشير صور منشورة على موقع تويتر عددا من الأشخاص يحيطون بالطائرة، إلى جانب تواجد مكثف لرجال الأمن.


مدار الساعة ـ