أخبار الأردن اقتصاديات دوليات جاهات واعراس وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مستثمرون شهادة الموقف أحزاب مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

المنتخب الأردني لكرة السلة يتغلب على نظيره الصيني

مدار الساعة,أخبار رياضية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - حقق المنتخب الأردني لكرة السلة فوزا مهما على المنتخب الصيني في المباراة التي أقيمت في صالة الأمير حمزة ضمن التصفيات المؤهلة لمونديال السلة التي تقام في الصين الصيف المقبل.

وانتهى اللقاء بفارق 24 نقطة ،بنتيجة 86 -62 نقطة ، بعد أن سيطر المنتخب الأردني على اغلب مجريات اللقاء.

وبهذا الفوز رفع المنتخب الأردني رصيده إلى 17 نقطة في المجموعة الخامسة ، فيما بقيت له مباراة أخيرة يواجه فيها ضيفه النيوزلندي يوم الأحد المقبل الساعة الرابعة والنصف في صالة الأمير حمزة.


مدار الساعة ـ