أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الرزاز : الأبراج فوق المدارس لغايات الربط الالكتروني

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزير التربية والتعليم,مجلس النواب,الجمعية العلمية الملكية,وزارة التربية والتعليم
مدار الساعة ـ
حجم الخط

div class="row">

مدار الساعة- كشف وزير التربية والتعليم الدكتور عمر الرزاز عن وجود أبراج تخدم العملية التعليمية وضعت فوق المدارس.

وقال في اجابته على مداخلة للنائب مصطفى ياغي خلال جلسة مجلس النواب الأحد، إن هنالك لبساً في الموضوع ولا بد من حملة توعوية لإيضاح الأمر، مضيفاً " هي ابراج توضع لإيصال الربط الالكتروني لغايات تعليمية للمدارس وهي ليست للشركات بل لخدمة أبنائنا وبناتنا في المدارس".

وزاد الوزير " الأبراج لالتقاط الذبذبة وليست لها أية مخاطر ولقد أخذنا توصية بذلك من الجمعية العلمية الملكية وهي في صلب العملية التطويرية".

واشار الرزاز إلى أنه من خلال خدمة الربط الالكتروني يمكن لمدرس جيد أن يدرس ابنائنا الطلبة في مناطق نائية.

وكان النائب ياغي قال إن وزارة التربية والتعليم اجّرت بعض المنشآت لوضع أبراج فوق أحد مبانيها لغايات الاتصالات، ما يشكل أثرا سلبيا صحيا على الطلبة في المدرسة.


مدار الساعة ـ