مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الصفدي من بيروت: لبنان اكثر من حليف للأردن

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,وزير الدفاع,أيمن الصفدي
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - استمر توافد الوفود العربية الرسمية المشاركة في فعاليات القمة العربية التنموية الاقتصادية التي ستعقد في بيروت، فوصل صباحا وزير الخارجية أيمن الصفدي إلى مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت، حيث كان في استقباله وزير الدفاع الوطني في حكومة تصريف الأعمال يعقوب الصراف وسفير الاردن في لبنان نبيل مصاروى وسفيرة لبنان في الأردن تريسي شمعون والدبلوماسي زاهر العريضي.

وثمن الوزير الصراف باسم رئيس الجمهورية مشاركة الاردن في القمة.

وأكد الصراف "متانة وتمييز العلاقات الأخوية والتاريخية بين البلدين".

من جهته، اعتبر الوزير الصفدي "أن لبنان بالنسبة للأردن أكثر من حليف ولبنان له مكانة مميزة لدى الاردن لا سيما بوجود روابط تاريخية واخوية بين البلدين"، وأشار الصفدي إلى "أن الأردن دائما إلى جانب لبنان".


مدار الساعة ـ