مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين رياضة اخبار خفيفة ثقافة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

أمن الدولة تفرج عن المهندس رامي سحويل

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,محكمة أمن الدولة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أفرجت محكمة أمن الدولة قبل قليل بكفالة عن الناشط المهندس رامي سحويل.

وقال نقيب المهندسين الأردنيين المهندس احمد سمارة الزعبي أنه توجه مساء اليوم لمحكمة أمن الدولة حيث وافقت المحكمة على كفالته للمهندس سحويل.

وأكد المهندس الزعبي على موقف النقابة الرافض للاعتقال السياسي والاعتقال على خلفية التعبير عن الرأي مشددا على ان ذلك يتنافى مع الدستور الاردني ويضع الدولة في مواجهة أبنائها في الوقت الذي نحن فيه أحوج ما نكون الى تمتين نسيجنا الوطني.

وجدد نقيب المهندسين دعوته للحكومة بالتراجع عن قانون الجرائم الالكترونية ودعوتها للسير بخطوات واضحة وخطة شفافة في طريق الاصلاح الشامل في كافة المجالات.


مدار الساعة ـ