أخبار الأردن اقتصاديات مغاربيات خليجيات دوليات جامعات وفيات برلمانيات مناسبات مجتمع رياضة وظائف للأردنيين أحزاب مقالات أسرار ومجالس مقالات مختارة تبليغات قضائية مستثمرون جاهات واعراس الموقف شهادة دين ثقافة اخبار خفيفة سياحة الأسرة طقس اليوم

المومني عن تقليص عدد المستشارين برئاسة الوزراء: ’لن ندفع الرواتب لشخص لا يعمل‘

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,محمد المومني,رئاسة الوزراء
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة- قال وزير الاعلام والاتال الناطق باسم الحكومة محمد المومني : ان الحكومة قررت تخفيض عدد المستشارين بشكل كبير من 14 مستشار الى 4 مستشارين .

وأضاف المومني في تصريحات صباح الخميس لبرنامج "أخبار وحوار" والذي يقدمه الإعلامي صدام راتب المجالي على شاشة التلفزيون الأردني :" أن البعض كان يسهجن كثرة المستشارين في الحكومة ، ونحن نسعى الى حل هذه المشكلة ، مشيرا الى بعض هؤلاء المستشارين كانوا يعملون في الوزارات ، وعندما لم تعد تلك الوزارات بحاجاتهم ، كانوا يحولون الى مركز رئاسة الوزراء ، ليكونوا بلا عمل ".

مدار الساعة ـ