مونديال 2026 أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة مناسبات مستثمرون شهادة الموقف أحزاب جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

زلزال بقوة 7.1 درجة يضرب منطقة قريبة من القارة القطبية الجنوبية

مدار الساعة,أخبار عربية ودولية
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - ذكرت هيئة المسح الجيولوجى الأمريكية، اليوم الثلاثاء، أن زلزالا قوته 7.1 درجة ضرب جنوب المحيط الهادى بالقرب من جزر ساندويتش الجنوبية شمال القارة القطبية الجنوبية.

وكان الزلزال الذي بلغت قوته 7.5 درجة في البداية في منطقة نائية وعميقة تحت الأرض، بحسب ما أفادت "رويترز".

وأشار مركز التحذير من أمواج تسونامي في الولايات المتحدة، إلى عدم وجود تحذيرات من أمواج مد عاتية (تسونامي) أو أي تقارير عن ضحايا أو دمار، نتيجة الزلزال.


مدار الساعة ـ