أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

تحذير من الأطباء خلال فصل الشتاء

مدار الساعة,أخبار الصحة والأسرة
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - حث المكتب الاتحادي للبيئة في ألمانيا المواطنين على أهمية تهوية المنزل يوميا حتى خلال فصل الشتاء.

وجاء ذلك التحذير للوقاية من الأمراض وطرد الرطوبة من المنزل، والتي تتسبب في تكون العفن، بحسب ما نقلته وكالة الأنباء الألمانية "د أ ب".

وقال الخبراء الألمان إن أسرة مكونة من 4 أفراد مثلا تطلق نحو 12 لترا من الرطوبة في الهواء يوميا، من خلال الاستحمام والطهي والغسل والتنفس.

ونصح الخبراء للتخلص من هذه الرطوبة بتهوية المنزل عدة مرات يوميا، وذلك بفتح النوافذ تماما لمدة 5 دقائق تقريبا في كل مرة.

وأكدوا أن الهواء المتجدد يعمل على خفض الرطوبة ويسهم في تحسين جودة الهواء داخل المنزل.


مدار الساعة ـ