أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

لأول مرة.. ’ونش‘ لدفن فتاة إلى مثواها الأخير في الزرقاء

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,بلدية الزرقاء
مدار الساعة ـ
حجم الخط

div class="itemIntroText" style="">

مدار الساعة- قال المستشار القانوني في بلدية الزرقاء، محمد العاصي، إن فتاة أردنية توفيت ليلة أمس الأحد، يبلغ وزنها 400 كيلو، احتاجت إلى إجراءات دفن خاصة، كتوسيع القبر، وتوفير ونش لإنزالها إلى القبر.

وأضاف العاصي على صفحته الشخصية في "فيسبوك" إن رئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني عندما علم بوفاة الفتاة؛ قام على الفور بالتكفل بكافة التكاليف المادية على حسابه الشخصي، حيث تم دفنها عن طريق الاستعانة بونش، ووُسع القبر بما يناسب حجمها.


مدار الساعة ـ