أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات مجتمع وظائف للأردنيين أحزاب أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

محافظ عجلون: سيتم ترحيل 160 عائلة تسكن بجانب الاودية والغابات

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="direction: rtl;">مدار الساعة - قال محافظ عجلون علي المجالي انه سيتم ترحيل 160 اسرة تقطن في الاماكن القريبة من الاودية او الغابات البعيدة الى اماكن اكثر امانا لحمايتهم من السيول والامطار والانجرافات المتوقع مصاحبتها للمنخفض الجوي المقبل.

واكد المجالي خلال قيامه بجولة تفقدية اليوم الى الاماكن التي تسكنها تلك العائلات، بحضور عدد من ممثلي الاجهزة الامنية، اهمية اتخاذ جميع التدابير التي من شأنها الحفاظ على سلامة المواطنين وخصوصا اصحاب بيوت الشعر في بلدة عبين، لافتا الى انه سيتم العمل وبالسرعة القصوى على ترحيل هذه الاسر من اماكن تواجدهم.

واضاف، ان هناك تنسيقا ما بين الجهات المعنية للعمل على كل ما من شأنه الحفاظ على حياة المواطنين وتأمينهم بجميع الاحتياجات والمستلزمات في الحالات الطارئة.

-- (بترا)


مدار الساعة ـ