أخبار الأردن اقتصاديات دوليات وفيات برلمانيات وظائف للأردنيين أحزاب مجتمع أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات مقالات مختارة جاهات واعراس مستثمرون شهادة الموقف مناسبات جامعات بنوك وشركات خليجيات مغاربيات دين اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

إنقاذ 260 شخصا حاصرتهم الثلوج في الطفيلة

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الدفاع المدني,مستشفى الأمير زيد بن الحسين
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="">مدار الساعة- تعاملت مديرية الدفاع المدني ومراكزها المنتشرة في مختلف مناطق محافظة الطفيلة خلال الأيام الثلاثة الماضية، مع 2600 حالة ما بين إخلاء وإنقاذ لأشخاص حاصرتهم الثلوج في مناطق عدة بالمحافظة، فضلا عن إسعاف العديد من الحالات المرضية إلى مستشفى الأمير زيد بن الحسين العسكري، وفق مدير دفاع مدني المحافظة العقيد نايف النوايسة.

وبين العقيد النوايسة أن كوادر الإسعاف والإنقاذ تعاملت خلال المنخفض الجوي العميق وما رافقه من تساقط للثلوج على أجزاء واسعة من الطفيلة، مع ثلاثة حوادث مرورية نتج عنها ست إصابات، فيما تم سحب زهاء 15 مركبة علقت على العديد من الطرق الرئيسية والفرعية، سيما في المناطق الجنوبية من الطفيلة الأكثر تأثرا بالمنخفض الجوي.

وأشار إلى أن كوادر الدفاع المدني وعبر فرقها في المنتشرة في مراكز الدفاع المدني في العين البيضاء وبصيرا ومدينة الطفيلة ساهمت كذلك في مساعدة المواطنين للوصول إلى تجمعاتهم السكانية، مثلما تم إخلاء زهاء 16 سائحا من جنسيات مختلفة وتأمينهم إلى مناطق آمنة.-(بترا)


مدار الساعة ـ