أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

العموش: المفرق من أكبر البلديات المتضررة من اللجوء السوري

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="direction: rtl;">مدار الساعة - التقى مدير بلدية المفرق الكبرى المهندس محمد العموش اليوم الأربعاء وفدا من المؤسسة الالمانية لخدمة السلام المدني.

وقال العموش ان بلدية المفرق من أكبر البلديات المتضررة من اللجوء السوري في كافة القطاعات الخدمية خصوصا البنية التحتية والنظافة والصحه والمياه والتعليم.

وأكد على اهمية تدريب موظفي وكوادر البلدية لزيادة مهارتهم في العمل والتدريب بخصوص اعداد الخطط الاستراتيجية التنموية لتطوير كافة الخدمات المقدمة للمواطنين في المدينة.

وبين مدير التنمية المحلية والاستثمار في البلدية عماد الدغمي ضرورة حوسبة شؤون الموظفين لتوثيق وتسهيل حفظ الملفات، مؤكدا أن البلدية مستمرة في العمل والعطاء لتقديم الخدمات الافضل والسعي قدما لتطوير العمل الاداري للمحافظة على ديمومه العمل واستمرارية نجاح مشاريع البلدية.

وقدم الوفد الالماني شرحا عن اهداف البرنامج والمتمثل بالتركيز على تحسين الاليات للتنمية المجتمعية المحلية والتماسك الاجتماعي مبينا أن المؤسسة تنفذ برامج السلم الاجتماعي ووضع اجراءات مؤسسية واتخاذ تدابير وقائية لتجنب اي مشاكل إضافة إلى دعم المجتمعات المحلية المستهدفة لتنفيذ انشطة ومشاريع صغيرة إلى جانب معرفة احتياجات البلديـــة والمعوقات وابرز التحديات التي تواجهها. --(بترا)


مدار الساعة ـ