أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات وفيات أحزاب مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية الموقف مناسبات جاهات واعراس مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات اخبار خفيفة ثقافة رياضة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الجمارك: حريق المنطقة الحرة ’مفتعل‘.. وتم القبض على الفاعل

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الدفاع المدني
مدار الساعة ـ
حجم الخط

p style="direction: rtl;">مدار الساعة - صرح مصدر مسؤول في دائرة الجمارك الاردنية بانه في تمام الساعة العاشرة والنصف من صباح يوم السبت الموافق 3/11/2018 قد شب حريق في جمرك المنطقة الحرة الزرقاء /ساحة شطب السيارات القديمة على مساحة بلغت 200 م مربع.

وعلى الفور حضرت كوادر الدفاع المدني وبجاهزية عالية تم اطفاء الحريق والذي خلف عنه حرق (150)هيكل سيارة وتم على الفور فتح تحقيق مشترك من قبل الاجهزة الامنية ودائرة الجمارك وعلى ضوء ذلك تبين بان الحريق مفتعل من قبل شخص وتم القاء القبض على الجاني من قبل الاجهزة الامنية بعد ان تم تحديد ملامحه من قبل موظفي الجمارك الاردنية وكاميرات المراقبة.


مدار الساعة ـ