أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

الأمير الحسن: وحدتنا وتماسكنا الوطني أبلغ رد على كل من يحاول النيل من أمن الوطن واستقراره

مدار الساعة,أخبار الأردن,اخبار الاردن,الحسن بن طلال,الملك المؤسس,عبدالله بن الحسين
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - أكد سمو الأمير الحسن بن طلال أن الإرهاب ليس اعتداء على أمن الوطن فحسب، وإنما اعتداء على ضمير الإنسانية والقيم التي تجمعنا.

وقال إن من يسعى إلى بث الخوف والفرقة بين الأردنيين يغفل أن هذا الوطن قد ترسخت وحدته بالتآخي والتكافل، وأن وحدتنا الوطنية ليست وليدة ظرف، وإنما إرث من التضحية والمسؤولية المشتركة، تتوارثه الأجيال وتصونه المواقف.

وشدد على أن وحدتنا وتماسكنا الوطني سيبقيان أبلغ رد على كل من يحاول النيل من أمن الوطن واستقراره.

واستذكر ما كان يردده جده الشهيد الملك المؤسس عبدالله بن الحسين: "إذا قيل خيل الله يوما ألا اركبي، وددت بكف الأردني انسيابها".

وتابع: "رحم الله شهداء الوطن، وألهم ذويهم، أهلنا وأحبّتنا، الصبر والسلوان. نتشارك معهم المصاب، ونواسي بعضنا بعضاً، فنحن لبعضنا عزوة وسند، ونسأل الله الشفاء العاجل للمصابين".


مدار الساعة ـ