أخبار الأردن اقتصاديات دوليات برلمانيات جاهات واعراس وفيات مجتمع وظائف للأردنيين مقالات مختارة أسرار ومجالس تبليغات قضائية مقالات الموقف أحزاب مناسبات مستثمرون شهادة جامعات دين بنوك وشركات خليجيات مغاربيات ثقافة رياضة اخبار خفيفة سياحة صحة وأسرة تكنولوجيا طقس اليوم

العدوان يمنحون صلحاً وعفواً للجاهة التي ترأسها الحويان

مدار الساعة,مناسبات أردنية,الملك عبد الله الثاني
مدار الساعة ـ
حجم الخط

مدار الساعة - في موقفٍ يجسّد أصالة العشائر الأردنية، وكرمها، وشهامتها، أعلنت عشيرة العدوان - الفارع اليوم، منح الجاهة الكريمة التي يرأسها الشيخ عبد الكريم الحويان صلحًا وعفوًا، إكرامًا لله تعالى، ولنبيّه محمد، ولجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، ووفاءً لشهداء الأردن الذين انتقلوا إلى رحمة الله اليوم.

وثمن الشيخ عبد الكريم الحويان "هذا الموقف النبيل" الذي هو "ليس بغريب على عشيرة العدوان، أهل المواقف المشرفة، وأصحاب التاريخ العريق في الإصلاح وجبر الخواطر، وإطفاء نار الفتنة، وتغليب لغة التسامح والمحبة، تأكيدًا على أن العفو عند المقدرة من شيم الكرام، وأن إصلاح ذات البين من أعظم أبواب الخير.

حفظ الله الأردن وقيادته الهاشمية، ورحم شهداءه الأبرار، وأدام بين عشائره المحبة والوئام، وجعل هذا الصلح فاتحة خيرٍ وصفحةً جديدةً من التسامح والتآخي".


مدار الساعة ـ